Воздухоосушитель на трансформатор ВС-1, ВС-3, ВС-4, ВС-5, ВС-6

Воздухоосушитель на трансформатор ВС-1, ВС-3, ВС-4, ВС-5, ВС-6 с доставкой в Москве, СПБ, Екатеринбурге !!! завод производитель

Воздухоосушитель на трансформатор ВС-1, ВС-3, ВС-4, ВС-5, ВС-6 с доставкой в Москве, СПБ, Екатеринбурге !!! завод производитель

Трансформаторный воздухо-осушитель имеет следующую конструкцию: крепежного резьбового соединения, патрона силикагеля с поглощающим и индикаторным свойством химического реактива и масляного гидрозатвора. Воздухоосушители серии ВС (трансформаторы), Воздухоосушители ФВ (резервуары)

  • ВС-1 для трансформаторов тока, напряжения, типа НФЗМ, НКФ и др., силовых трансформаторов типа ТМ, ТФМ и др.
  • ВС-3 для высоковольтных вводов, реакторов и др.
  • ВС-4 для высоковольтных вводов, реакторов и др.
  • ВС-5 для негерметичных трансформаторов, резервуаров
  • ВС-6 для силовых негерметичных трансформаторов, трансформаторов TON b, емкостей
  • Воздухоосушители типа ФВ для резервуаров на открытых складах масла

Принципы работы воздухоосушителя: В климатических условиях изменения температуры масла в трансформаторе и температуры окружающей среды происходит вентиляция негерметичного трансформатора через дыхательную трубку, расположенную на верхней крышке трансформатора. На конце дыхательной трубки, при помощи резьбового соединения, закрепляется технологическая конструкция воздухоосушитель. Поглощающий воздух, «вдыхаемый» трансформатором, проходит через масляный гидрозатвор, где далее происходит очищение от пыли и мелких частиц, чистый фильтрованный воздух проходит через силикагелевый патрон, что позволяет химическим свойствам силикагеля впитывать влагу, содержащуюся в воздухе, осушая его. Очищенный, сухой воздух попадает непосредственно в саму конструкцию трансформатора. Индикаторный силикагель в патроне цветом показывает уровень насыщения силикагеля влагой. На стадии изменения цвета можно судить о замене силикагеля, узнать технические характеристики и свойства вы можете у нас.


Особенности конструкции трансформаторного фильтра: Воздухоосушитель имеет разборную конструкцию, что позволяет при изменении цвета индикаторного силикагеля (ярко-синий – сухой, бледно-голубой, прозрачный – влажный) или загрязнении масла в гидрозатворе заменить силикагель на сухой, при необходимости следует заменить масло трансформатора – на чистое.  Приобрести и купить трансформаторное масло можно у нас.


Преимущества трансформаторных фильтров ВС: Воздухоосушители в процессе работы осушают и очищают воздух, поступающий в трансформатор, этим они предотвращают насыщение трансформаторного масла водой и различными примесями, продлевая срок службы трансформатора, а также срок очистки и замены масла в самом трансформаторе. Воздухоосушители трансформатора можно устанавливать при необходимости на негерметичные трансформаторы других типов, включительно импортные модели, в случае, если резьбовое соединение на дыхательной трубке трансформатора не соответствует резьбовому соединению на воздухоосушителе, наши специалисты завода готовы изготовить переходники крепления под заказ.

Для выбора трансформаторного воздухоосушителя приведены ниже в таблице, возникнут вопросы мы на связи.

ССЫЛКА НА ПОЛНЫЙ ТЕКСТ 

 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа трансформаторов ТМ-100

Митраков::Зажим контактный НН М16х2.0 или 16х1.5 к трансформатору 250 кВа (400А) от energokom21@

Гидравлический кабельный домкрат ДКГ 25-10М2