Главная -> Блоги -> Трансформаторы -> Ремкомплект для трансформатора 16, 160, 1600 КВА

Ремкомплект для трансформатора 16, 160, 1600 КВА

Трансформаторы
Ремкомплект для трансформатора 16, 160, 1600 КВА представляет собой технический набор изделий, состоящий из различных комплектующих таких, как изделия и детали. Изделия и детали могут быть различных свойств и характеристик. Для трансформаторного оборудования – это могут быть резинотехнические изделия, прокладки и уплотнители из маслобензостойкой резины сокращенно – МБС. Используются ремкомплекты для обслуживания, ревизии и ремонта силового трансформатора. При обнаружении течи масла такой ремкомплект необходимо держать в резерве. Срок хранения ремонтного комплекта составляет от 1 года и более! Стандартный ремонтный комплект состоит из прокладок, сальников, резиновых уплотнений, бочонки и втулки. Все элементы, входящие в состав в ремкомплектов, выполнены из специальной маслобензостойкой резины, которая сможет обеспечить предотвращение течи и гарантирует эффективную работу оборудования на протяжении долгого срока работы трансформатора. Заказать ремкомплекты для трансформатора можно самым удобным для вас способом. Мы работаем в будние дни с 9-00 до 18-00 МВ. Доставка возможна по договоренности с покупателем. Также у нас вы можете дополнить стандартным ремкомплект изделиями и комплектующими от производителя: вводы силовые, воздухоосушители вс, зажимы контактные, переключатели птрл, маслоуказатели мс и другие запчасти.
Чтобы купить ремкомплект для трансформатора 16, 160, 1600 КВА по лучшей цене производителя в вашем регионе., свяжитесь с нами самым удобным для Вас способом. Склад производителя находится в северо-западном регионе города Санкт-Петербург. Мы работаем в будние дни с 9-00 до 18-00 МВ. Оптовая и розничная торговля. Доставка возможна самовывоз, транспортной компанией, автомобилем, авиатранспортом, железной дорогой, курьером.
Купить ремкомплект для трансформатора 16, 160, 1600 КВА и другие изделия сегодня можно по наличию и под заказ, работаем по всем регионам России. Спешим сообщить о большом выборе трансформаторного оборудования, запчастей, комплектующих: переключатели трансформаторные реечные птрл; гайки латунные по гост 5915-70, гост 5916-70; головки изоляторные; изоляторы проходные серии ипт; уплотнители трансформаторные (над изолятором); профиль вулканизированный под крышку бака; зажимы контактные; маслоуказатели стрелочные типа мс; материалы для ремонта трансформаторов; обмотки трансформаторные (cu, al); трубки бумажно-бакелитовые; расширительные баки; демпферы; шайбы латунные по гост 11371-68; шпильки ввода; уплотнители трансформаторные (под изолятор); втулки ввода; вводы к силовым трансформаторам с гарантией производителя.
Сообщает о наличии ремкомплект для трансформатора 16, 160, 1600 КВА и других трансформаторных изделий и комплектующих на складе: Абакан, Анадырь, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Назрань, Нальчик, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Черкесск, Чита, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль и др.
Ремкомплект для трансформатора 16, 160, 1600 КВА

0 комментариев

Оставить комментарий