Главная -> Блоги -> Трансформаторы -> Зажим контактный (плашечный, аппаратный, токосъемный) трансформаторный

Зажим контактный (плашечный, аппаратный, токосъемный) трансформаторный

Трансформаторы
Зажим контактный (плашечный, аппаратный, токосъемный) трансформаторный
ЖДЕМ ВАС ВСЕГДА НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ!!! ЛУЧШАЯ ЦЕНА ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ОТК! ОТГРУЖАЕМ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ СТРАНЫ! РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ! ФОРМА ОПЛАТЫ: НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ (С НДС). Всегда по наличию: Зажимы токосъемные контактные НН для трансформатора ТМ, ТМГ, ТМЗ, ТМФ и др. — мощностью 25, 40, 63, 100, 160, 250, 320, 400, 560, 630, 1000, 1250, 1600, 2000, 2500, 4000, 6300 кВа.
Чтобы КУПИТЬ ➛Зажимы токосъемные контактные НН для трансформатора по лучшей цене завода производителя в вашем регионе., свяжитесь с нами самым удобным для Вас способом. Склад производителя находится в северо-западном регионе города Санкт-Петербург. Мы работаем в будние дни с 9-00 до 18-00 МВ. Оптовая и розничная торговля. Доставка возможна самовывоз, транспортной компанией, автомобилем, авиатранспортом, железной дорогой, курьером.

Зажимы контактные изготавливаются из латуни ЛС-59-1 методом литья, после чего изделие подвергается мехобработке. Однако, чтобы снизить потери на нагрев, на контактные зажимы можно нанести покрытие олово-висмут, так появится приемлемая связь между внешними источниками, изоляцией и токопроводимостью.
Что нужно знать при использовании контактного зажима?

Использование контактных зажимов рекомендуется на трансформаторах мощностью от 25 до 400 КВА, а на трансформатор от 630 КВА и выше, обязательно.
Зажим контактный (плашечный, аппаратный, токосъемный) крепится на шпильку ввода силового трансформатора со стороны высокого или низкого напряжения.
Зажимы фиксируют и обеспечивают надежный контакт со стороны низкого и высокого напряжения к контактам токоведущей шины трансформатора.

Продукция трансформаторного завода сертифицирована по ГОСТу. Завод имеет собственное производство и это позволяет лично контролировать качество зажимов и гарантировать наилучший результат в процессе всей произвдственной линии. Мы предоставляем свои товары и услуги на рынке электротехнического оборудования уже более десяти лет и имеем достаточный опыт в изготовлении контактных зажимов, ремкомплектов и высоковольтных вводов для силовых трансформаторов.
Зажим контактный (плашечный, аппаратный, токосъемный) трансформаторный

0 комментариев

Оставить комментарий